目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EMU800模擬圖

 

圖片來源:日商住友商事網站

http://www.sumitomocorp.co.jp/news/2011/20110113_133000.html

EMU800除了用在沙崙、內灣兩條連接高鐵的支線,也會優先用在都會區通勤區間、汰換老舊車輛,以及102年底花東電氣化完工後的東部運輸。

hljluis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祝每位讀者 民國100年 新年快樂

 IMG_4218.JPG  

 

台88線為「東西向快速公路-高雄潮州線」。西起國道一號之五甲系統交流道,往東經大寮區跨高屏溪(萬大大橋)後進入屏東縣萬丹鄉,在竹田鄉與國道三號交會,東至竹田屏85端,可續接台1線再接屏鵝公路〈台1線〉往南至恆春。當初國道一號曾有計畫從高雄交流道附近向東延伸至潮州,並未興建,但該快速公路的路線類似當初中山高的延伸計畫線,可說是當初延伸案的復活版本,台88線亦可視為國道一號的屏東延伸段。也是未來興建國5南橫高速公路與國3楓港延伸線的銜接點。

除2.2公里鳳山交流道至0.0公里五甲系統交流道出口路段,以及21.2公里竹田系統交流道出口匝道外,其餘路段開放550c.c.以上大型重型機車行駛。

hljluis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()